RECETA
Chuletas de cabrito al ajo cabañil
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de chuletas de cabrito
- 6 diente ajo
- 1 dl. aceite de oliva
- 2 cuchara sopera vinagre
- 1 dl. agua
- 1 ud. pimiento rojo seco
- Sal y pimienta
Pasos
1Poner el pimiento rojo en remojo en agua tibia durante una hora.
2Salpimentar las chuletas y poner aceite en una sartén al fuego.
3Cuando esté bien caliente, freír las chuletas hasta que queden bien doradas.
4En el mortero, machacar los ajos con una pizca de sal y añadir la pulpa de pimiento, el vinagre y el agua, mezclándolo muy bien.
5Verter el majado sobre las chuletas, condimentar con sal y pimienta y dejar cocer un minuto más a fuego lento.
6Servir las chuletas recién hechas acompañadas de patatas al horno o fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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