RECETA
Conejo al ajo cabañil cartagenero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 K. de Conejo fresco
- Ajos
- Vinagre
- Aceite y sal
Pasos
1Trocear el conejo y colocar en una sartén con aceite de oliva para freírlo.
2Mientras se fríe se prepara un majado de ajo y vinagre, colocando en un mortero primero un poquito de sal (para que no salte lo que se quiera majar) se colocan unos dientes de ajo, se machacan y se agrega un chorrito de vinagre.
3Una vez que el conejo esta frito y todavía sobre la sartén, se agrega el majado y se deja unos minutos calentando.
4Servir y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Conejo al ajo cabañil cartagenero
Nuevo comentario