RECETA

Champiñones salteados con cilantro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 20:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 400 Gramos de Champiñón
  • ½ Taza de Aceite de oliva
  • ½ Taza de Cilantro
  • ¼ Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Unidad de Chile jalapeño
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta negra
Pasos

11 Para empezar con esta receta de champiñones salteados, lo primero será alistar los ingredientes. Para ello, lava todo y corta finamente las verduras, los champiñones los puedes cortar en cuadros o en láminas.

22 Con el material listo, pon una sartén grande con el aceite y calienta a fuego moderado. Sofríe la cebolla, el cilantro y el ajo por 3 minutos.

33 A continuación, incorporar el chile jalapeño y revolver. Luego, agregar los champiñones y saltearlos junto con una pizca de sal y pimienta negra. El chile jalapeño es un ingrediente opcional, si no te gusta el picante lo puedes eliminar de la receta.

44 Sofríe todo por unos 10 minutos y sirve los champiñones salteados con cilantro en una fuente para ensaladas acompañando con unas galletas saladas o tortillas de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Champiñones salteados con cilantro
Nuevo comentario