RECETA

Kërpudha sauteed (champiñones salteados)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de champiñones
  • 1 punta de jamón
  • 100 gr. de chorizo de guisar
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Dejar en remojo los champiñones para que suelten la tierra. Limpiar y trocear.

2Picar los ajos y dorarlos con aceite caliente.

3Cuando empiece a tomar color, añadir el chorizo y el jamón, previamente troceados. Saltear unos minutos.

4Agregar los champiñones al sofrito, sazonar y mantener a fuego medio, unos 10 o 15 minutos (hasta que estén tiernos y se haya consumido el agua que suelten).

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kërpudha sauteed (champiñones salteados)
Nuevo comentario