RECETA

Bullabesa criolla

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla grande
  • Tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 Guindilla pequeña de las Antillas
  • Tomillo, laurel, nuez moscada, sal y pimienta al gusto
  • Pescado
  • 1 Langosta pequeña
  • 3 Cangrejos
  • Curry al gusto
  • Azafrán al gusto
Pasos

1Marear con aceite de oliva, en una cazuela, una cebolla grande en rodajas, unos tomates cortados en cuatro partes, un diente grande de ajo majado y una pequeña guindilla de las antillas también majada.

2Añadir tomillo, laurel, nuez moscada, sal y pimienta.

3Añadir finalmente los pescados de las islas (pejesapos, sargos, etc), así como una langosta pequeña (o una cola de langosta) y tres cangrejos.

4Tapar y dejar que cueza durante 20 minutos después del comienzo de la ebullición, si se trata de pescados frescos, y 15 minutos después de la descongelación si se trata de pescados congelados.

5Cinco minutos antes de finalizar la cocción, agregar un poco de curry y unas hebras de azafrán.

6Servir con unas rebanadas de pan secadas en el horno.

7También pueden servirse por separado el caldo con rebanadas de pan casero, y el pescado dispuesto en una fuente honda.

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