RECETA
Alitas de pollo con miel y jengibre
- 800 Gramos de Alas de Pollo
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 1,5 Cucharadas soperas de Vinagre de vino blanco
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada sopera de Jengibre fresco rallado
- 1 Diente de Ajo
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Reunimos todos los ingredientes para elaborar las alitas de pollo con miel y jengibre. Si os apetece probar las alitas de pollo al horno con otro aderezo, podéis combinarlas con la salsa de miel y mostaza para carnes.
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Colocamos las alas en una fuente de horno que previamente hemos cubierto con papel de plata. Salpimentamos y metemos al horno a 170 ºC durante 10 minutos.
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Por otro lado preparamos una salsa con 2 cucharadas de miel, 1 cucharada de jengibre rallado, un diente de ajo, una pizca de sal, una pizca de pimienta y 1 cucharada y media de vinagre.
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Pintamos las alitas con la salsa de miel y jengibre. Hay que tener cuidado de que la salsa cubra cada una de las piezas para que se impregnen del sabor. Metemos al horno a 180 ºc durante 10 minutos.
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Pasados los 10 minutos sacamos las alitas del horno, les damos la vuelta y volvemos a meterlas 10 minutos a 180 ºC. Al finalizar ese tiempo, damos de nuevo la vuelta y las ponemos a gratinar hasta que se tuesten bien.
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Si sois amantes del pollo y os ha gustado esta receta de alitas de pollo con miel y jengibre, seguro que os encanta el pollo vietnamita o los filetes de pavo en salsa de limón. ¡Esperamos vuestros comentarios!