RECETA

Alitas al jengibre

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo, machacados y picados
  • 2 cucharadas de jengibre fresco picado
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa picante o Tabasco
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 1/2 aceite de oliva
  • 900 gr (2 lb.) alas de pollo, limpias
  • Sal y pimienta recién molida
Pasos

1Caliente previamente el asador a temperatura media.

2Combine en un tazón grande el ajo con el jengibre, salsa de soya, jugo de limón, salsa picante y el aceite; sazone con pimienta.

3Ponga las alas en el tazón y refrigérelas 1 hora.

4Ponga las alas en la parrilla del asador y cocínelas de 12 a 15 minutos, dependiendo del tamaño.

5Voltee las alas de 4 a 5 veces durante la cocción y humedézcalas ocasionalmente. Sazónelas generosamente.

6Acompañe con una ensalada ligera y pepinillos encurtidos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas al jengibre
Nuevo comentario