RECETA

Fritada especial de tizayuca con cabrito completo

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cabrito
  • La asadura (hígados, riñones y demás partidos en porciones pequeñas)
  • La sangre del cabrito
  • 1 trozo de cebolla
  • 3 hojas de laurel
  • Manteca de puerco (la necesaria)
  • Orégano al gusto
  • Ajo al gusto
  • Sal al gusto
  • Chiles serranos enteros al gusto
Pasos

1Parta el cabrito en pedazos pequeños y póngalo a cocer en agua con sal, cebolla y ajo.

2Cuando esté cocido sáquelo del fuego, retire la carne del caldo y fríala en una cazuela de barro previamente caliente y con manteca de puerco o aceite.

3Aparte, ponga a cocer en una olla la sangre junto con la asadura y las hojas de laurel.

4Ya que esté sofrito el cabrito, agréguele los chiles serranos enteros y deje que se sofrían un poco.

5Posteriormente, retire la asadura del fuego y añádala al cabrito, pero sin la sangre, pues ésta se va a moler en la licuadora para después vaciarla al cabrito.

6Por último, incorpore el caldo en donde cocinó la carne del cabrito y el orégano; tape la cazuela y deje hervir.

7Sirva en platos hondos con una rebanada de cebolla cruda.

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