RECETA

Fritada de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos
  • 2 pimientos verdes
  • 3 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • 750 gr. de tomates rojos
  • 1 ramita de romero
  • 1 hoja de laurel
  • Un pellizco de orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortar las cebolla en láminas finas y los pimientos a tiras.

2En una cazuela poner aceite de oliva y saltear las cebollas con los ajos picados.

3Cuando empiece a tomar color añadir las tiras de pimiento.

4Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos a cuartos, añadir a la fritada junto con el romero y el laurel.

5Salpimentar y cocer la fritada tapada durante una media hora a fuego lento, removiendo de vez en cuando.

6Una vez en su punto se retiran el laurel y el romero y se sirve calentita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fritada de pimientos
Nuevo comentario