RECETA

Escabeche de pato

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de pato
  • Sal, pimienta, comino, ajos molidos
  • Chicha de jora
  • 2 cucharadas de ají mirasol
  • 1 cucharada de ají colorado
  • Abundante cebolla cortada a la pluma
Pasos

1Sazonar y macerar por unas horas las presas de pato en sal, pimienta, comino, ajos molidos y chicha de jora.

2En un poquito de aceite dejarlas sudar y antes que estén cocidas, retirar del fuego y escurrir.

3Reservar el juguito. Aparte en una sartén freír los ajíes molidos.

4Agregar abundante cebolla y dejar cocinar.

5Incorporar el jugo reservado del pato. Si fuera necesario espesar con chuño.

6Aparte dorar las presas de pato y listo.

7Servir con papas sancochadas y con la salsa de escabeche.

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