RECETA
Ensalada de codornices y foie de pato en escabeche
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 codornices
- 300 g de higado fresco
- 400 g de cebolla juliana
- 300 g de zanahorias
- 6 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 250 g de vinagre
- 500 ml. de agua
- Tomillo
- Laurel
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Sazonamos las codornices y las doramos en aceite caliente.
2Una vez que las hemos dorado añadimos la cebolla, la zanahoria, los ajos, el tomillo, el laurel y la pimienta.
3Rehogamos un poco y agregamos el vinagre y el agua: cocemos, ponemos a punto de sal y dejamos enfriar.
4Cortamos el hígado en lonchas y pasamos por la plancha.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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