RECETA

Ensalada de verduras griega

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 berenjenas medianas
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 taza de callampas o setas frescas partidas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aguardiente de uva
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 pimentón rojo en tiritas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Sal marina y pimienta negra
  • 4 cucharadas de yogur natural (optativo
Pasos

1Corte las berenjenas en cuatro trozos verticales. Salpíquelas con limón, sal, ajo, pimienta y perejil. Déjelas por 1 hora al fresco.

2Tuéstelas en la parrilla por 15 minutos. Fría las callampas, el ajo machacado y el pimentón en aceite.

3Agregue la salsa de tomates, el aguardiente y cocine 5 minutos más. Retire y vierta esta salsa sobre las berenjenas.

4Sirva frío con yogur (optativo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras griega
Nuevo comentario