RECETA

Ensalada de pasta con espirales

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 50 cc aceite de oliva
  • 1 cucharada salmón ahumado
  • 1 pizca segun preferencia
  • 1 pizca perejil para adornar
  • 50 gramos queso semicurado o tierno
  • 100 gramos sal
  • 200 gramos espirales tricolor
  • 6 anchoas marinadas
Pasos

1En primer lugar, se hierve la pasta en abundante agua, a la que se le habrá añadido previamente la sal y el aceite, durante el tiempo recomendado en el envase de la pasta, unos diez o quince minutos.

2Mientras, se puede ir preparando el salmón, el queso y las anchoas marinadas.

3Se corta el salmón en tiras de un centímetro de ancho aproximadamente.

4Las anchoas se dejan tal cual y el queso se corta en la forma que se quiera, en dados o en tiras.

5Se escurre la pasta, a la que

6Se debe añadir agua fría para cortar la ebullición, mientras se mantienen en el escurridor.

7Cuando ésta esté bien escurrida se sirve en un plato o fuente honda.

8Se colocan las tiras de salmón y las anchoas alternativamente, al igual que el queso.

9En ese momento, añadir la salsa rosa, al gusto, y siempre hacia el centro de la fuente.

10Espolvorear con perejil seco.

11Sugerencia: hay que cuidar la sal de esta receta, al llevar el salmón y las anchoas la pasta no debe estar demasiado salada.

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