RECETA

Ensalada de coliflor con berberechos, champiñones y vinagreta

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Coliflor, 400 gramos
  • Berberecho, 500 gramos
  • Pimiento morrón, 1 unidad
  • Champiñón en conserva, 80 gramos
  • Diente de ajo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre, 3 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Perejil picado, al gusto
Pasos

1Separar la coliflor en ramitos, lavarlos bien y cocer en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté tierna pero sin llegar a deshacerse.

2Escurrir y colocar en una fuente.

3Lavar los berberechos en abundante agua con sal.

4Abrirlos en una cazuela tapada al fuego, extraer de las conchas y colocarlos con la coliflor.

5Lavar el pimiento y cortarlo en tiras; trocear los champiñones escurridos y colocar todo con la coliflor.

6Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal, la pimienta y el diente de ajo picado.

7Trabajar bien y regar la coliflor con la salsa.

8Mezclar y servir con el perejil picado.

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