RECETA

Dorada con mandarinas y cebollas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Doradas de ración
  • 500 grs de cebollitas
  • 6 mandarinas pequeñas
  • 50 grs de pasas de corinto
  • 100 grs de aceitunas verdes sin hueso
  • 150 grs de mantequilla
  • 1/2 dl de miel
  • 1 dl de vino blanco seco
  • 1/2 dl de vinagre de sidra
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pedir al pescadero que nos limpie las doradas, quitándoles la espina central y quitar las cabezas.

2En casa, retirar con unas pinzas todas las espinas que se pueda.

3Pelar las cebollitas y las mandarinas.

4Calentar en una cazuela 100 grs de mantequilla y rehogar las cebollitas hasta que estén transparentes.

5Agregar las mandarinas peladas, las pasas, la miel, pimienta y sal. Remover y rociar con el vino blanco y el vinagre.

6Cocer a fuego suave durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando.

7Cuando falten 5 minutos, añadir las aceitunas troceadas. Dejar enfriar.

8Calentar aceite en una sartén y freir en él los filetes de dorada durante 4 min por cada lado.

9Servir el pescado con la preparación de las cebollitas y mandarinas, espolvorear con eneldo picado y servir muy caliente

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