RECETA

Creppes rellenos en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Creppes:
  • 250 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 1/2 taza de leche
  • Relleno:
  • 6 Salchichas
  • 1 lata de Salsa de tomate
  • 1/2 cebolla mediana
Pasos

1Creppes

2Untar los huevos la harina y la leche, conseguir una mezcla líquida.

3En una sartén mediana (18 cm diámetro)caliente con poco aceite hechar 2 tercios de taza de la mezcla anterior y dorar por ambos lados, repetir la operación hasta obtener todos los creppes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Creppes rellenos en salsa de tomate
Nuevo comentario