RECETA
Creppes rellenos en salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Creppes:
- 250 g de harina
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de leche
- Relleno:
- 6 Salchichas
- 1 lata de Salsa de tomate
- 1/2 cebolla mediana
Pasos
1Creppes
2Untar los huevos la harina y la leche, conseguir una mezcla líquida.
3En una sartén mediana (18 cm diámetro)caliente con poco aceite hechar 2 tercios de taza de la mezcla anterior y dorar por ambos lados, repetir la operación hasta obtener todos los creppes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Creppes rellenos en salsa de tomate
Nuevo comentario