RECETA
Chiles rellenos de carne en salsa de tomate chapinas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chiles pimientos de regular tamaño
- 1 1/2 libra de carne molida de res
- 1 huevo
- 2 onzas de miga de pan
- 10 tomates
- 1 cebolla
- 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 1/2 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de aceite vegetal
Pasos
1A los chiles se les quita una rodaja donde esta el tronco y se le saca la semilla.
2Luego se mezclan 3 tomates en trocitos, 1/2 cebolla picada, la miga de pan, el huevo, 1 1/2 cucharadita de sal y la pimienta con la carne molida cruda y con todo esto se rellenan los chiles.
3En una olla se ponen a cocer los otros 7 tomates en un vaso de agua y se ligan con todo y el agua y se les agrega 1 cucharadita rasa de sal.
4En una sartén se fríen el ajo y 1/2 cebolla bien picaditos y se le hecha los tomates licuados.
5Luego se colocan los chiles paraditos con el abertura para arriba dentro la salsa, se tapan y se dejan hervir por 20 minutos .
6Se puede acompañar con puré de papas o arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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