RECETA

Conejo guisado con uvas y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:50
Ingredientes para Conejo guisado con uvas y patatas
  • 1 Conejo mediano
  • 2 Patatas grandes
  • 2 Cebollas blancas
  • 250 gr Champiñón
  • 100 gr uvas pasas
  • 50 gr vino tinto
  • sal
  • pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes, pedirle al carnicero que nos corte y nos limpie el conejo.

22 En un sarten dorar las piezas, agregar sal y pimienta cuando tengan un color bien dorado retirar.

33 Cortar la cebolla en plumas y dorar en el sarten aproximadamente por 3 minutos.

44 Agregar el vino a las uvas pasas y dejar que se hidraten.

55 Colocar de nuevo las piezas de conejo en el sarten, agregar las uvas junto con el vino tinto y dejar reducir por 5 minutos.

66 En un sarten aparte dorar las patatas cortadas en cubos y los champiñones.

77 Cuando las patatas y los champiñones estén bien dorados los agregamos a la sarten del conejo y cocinamos por 30 minutos mas a fuego bajo y tapado.

88 Servir y degustar

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo guisado con uvas y patatas
Nuevo comentario