RECETA

Coles de bruselas al gorgonzola con comino

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:02
Ingredientes para Coles de Bruselas al gorgonzola con comino
  • 500 gramos de Coles de Bruselas congeladas
  • 200 gramos de Queso gorgonzola
  • 2 cucharadas de Tomate frito
  • 200 ccs de Nata líquida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pellizco de orégano
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra
Pasos

11 Hervir las coles unos diez minutos.

22 Escurrir y reservar.

33 Trocear el queso en un cazo y añadirle la mantequilla.

44 Dejar que se funda a fuego lento, agregando la salsa de tomate y sin dejar de remover.

55 Agregar la nata, poco a poco, y el orégano, hasta que la salsa espese.

66 Poner las coles en platos individuales de horno, engrasados con mantequilla, y espolvorear de pimienta negra.

77 Cubrirlas con la salsa.

88 Antes de servir gratinar cinco minutos a horno fuerte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coles de bruselas al gorgonzola con comino
Nuevo comentario