RECETA
Chuletas de corzo guisadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 6 Chuletas de corzo
- 150 gr. de manteca de cerdo
- 2 Cucharadas de harina
- 5 Dientes de ajo
- 1 Vaso de vino tinto
- 1 Ramita de hinojo
- 1 Vaso de vino tinto aguado
Pasos
1Se machacan en el mortero los ajos y la sal y con esto se adovan las chuletas déspues de haberlas mazado, y se rebozan en harina.
2En una tartera con la manteca de cerdo se doran las chuletas y luego se le agrega el vino y el hinojo, dejándolas cocer a fuego lento hasta que estén tiernas.
3Conviene menear la tartera de vez en cuando para que no se peguen.
4Si espesa mucho la salsa puede aligerarse con un poco de caldo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de corzo guisadas
Nuevo comentario