RECETA

Cerdo asado con choclos enanos

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75 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de lomo de cerdo entero
  • Choclos cocidos (maíz)
  • 1/2 taza de miel
  • 1/3 taza de vinagre de vino
  • 1/3 taza de salsa de soya
  • 1 cabeza de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de romero
  • 1 ramita de tomillo
  • Jengibre fresco
Pasos

1Combine el vinagre, con la miel, la salsa de soya y un chorrito de aceite.

2Luego añada el laurel y las hierbas aromáticas desmenuzadas y un poco de jengibre rallado.

3Continúe atando el lomo como un arrollado y sazónelo con sal y pimienta, después riéguelo con la preparación antes elaborada.

4Con las manos limpias frote para que se adobe bien y déjelo reposar por 4 horas a temperatura ambiente.

5Pre caliente el horno, introduzca el arrollado y cocine por 30 minutos regando con el jugo de vez en cuando.

6Agregue a la fuente la cabeza de ajo cortada longitudinalmente y cocine por 30 minutos más.

7Mientras tanto, escurra los choclos (maíz), póngalos junto a la carne y cocine por 10 minutos más.

8Si la carne esta ya suficientemente cocida cubra con papel de aluminio.

9Sirva el plato caliente y rodeado de choclos enanos.

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