RECETA

Pastel de choclos con pino de carne

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 choclos (o usar 2 paquetes de choclos congelados-tamaño familiar)
  • 1 taza leche
  • 4 yemas
  • 4 claras
  • 1 cucharadita azúcar flor
  • 1 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada color
  • 1 cucharada harina
  • Aceitunas
  • Pasas
  • Huevo duro
Pasos

1Rallar los choclos y con la mantequilla, harina y leche cocer en una sartén revolviéndolo para que no se peguen.

2Batir las yemas y las claras aparte como para merengue, que queden bien duras y se echan al choclo.

3Tener preparado un pino de carne y cebolla y colocar éste en el fondo de la pastelera (que pueda ir al fuego).

4Sobre el pino poner tajadas de huevo duro, 1 aceituna y 5-6 pasas. Cubrir con el cocido de choclo.

5Encima colocar el azúcar flor. Hornear hasta que dore bien la cubierta.

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