RECETA

Cebollitas rellenas de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 cebollas medianas
  • 1 lata de atún envasado al agua
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramo de hierbas aromáticas
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1/2 taza de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Pelar las cebollas, colocarlas en una cacerola con el vino, el vinagre, el aceite, las hierbas y el ajo aplastado. Salpimentar.

2Cocinar hasta que estén tiernas.

3Escurrir, dejar enfriar y cortarles una tapita ahuecándolas un poco.

4Reservar el líquido de cocción.

5Machacar el atún y rellenar las cebollas.

6Llevarlas a una fuente para horno y rociarlas con el jugo de cocción.

7Calentar en el horno y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollitas rellenas de atún
Nuevo comentario