RECETA

Carpa a la cerveza

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 litro de cerveza
  • 1 kg de carpa preparada en filetes
  • 200 gr de cebollitas
  • 100 gr de apio
  • 30 gr de pan de higo
  • 60 gr de mantequilla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramito de tomillo
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1Engrasar con mantequilla una fuente para horno y cubrir el fondo con una juliana fina de apio y cebolla.

2Colocar sobre este lecho los filetes de carpa. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.

3Añadir la cerveza, el tomillo y el laurel. Poner a horno caliente durante unos 20 minutos.

4Disponer el pescado en una fuente de servir, manteniéndolo caliente.

5Añadir el trozo de pan de higo al jugo de la cocción, a fin de espesarlo.

6Pasar por el chino, añadir un trozo de mantequilla y verter la salsa por encima del pescado.

7Esparcir un poco de ajo finamente picado.

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