RECETA

Calabacines rellenos de carne picada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 08:22
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 500 Gramos de Carne picada
  • 1 Unidad de Calabacín verde
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 50 Gramos de Maní salado
  • 1 Cucharada postre de Curry en polvo
  • 1 Cucharada postre de Harina de trigo
  • 150 Mililitros de Caldo de res
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar estos deliciosos calabacines rellenos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla agregar un poco de aceite, cuando esté caliente cocinar a fuego bajo la cebolla y el ajo finamente picado, hasta que esté blanda. Añadir el curry en polvo y mezclar muy bien.

33 Agregar la carne picada previamente salpimentada. Subir el fuego y cocinar hasta que esté un poco dorada.

44 Añadir la harina, mezclar muy bien y cocinar unos minutos a fuego bajo.

55 Es momento de añadir el caldo de res, mezclar y cocinar tapado durante 20 minutos a fuego bajo. Transcurrido ese tiempo rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Aparte, corta el calabacín a lo largo, retira las semillas y cocina desde agua hirviendo durante 25 minutos. Escurrir el exceso de agua y salpimentar.

77 Para finalizar rellena los calabacines con la carne picada y espolvorea maní triturado. Los calabacines rellenos de carne picada son un plato ideal para la comida y puedes acompañar con arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de carne picada
Nuevo comentario