RECETA

Calabacines rellenos de carne picada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo calabacines
  • 1 pizca pimienta molida
  • 1 pizca nuez moscada rallada
  • 200 gramo cebollas
  • 30 gramos queso rallado
  • 200 gramos carne picada
  • 100 gramos mantequilla
Pasos

1Se pica la cebolla con la carne de los calabacines se ponen en una sartén con mantequilla y cuando están blandos se retiran.

2Se rehoga la carne, a la que se le agrega sal, pimienta, nuez moscada y se le añade a la cebolla y los calabacines se remueven muy bien.

3Se pone a hervir agua con sal, se escaldan los calabacines y se les deja que retire toda el agua en un colador.

4Se ponen los calabacines en una cazuela, con la parte vacía hacía arriba, y se rellenan con la pasta que hemos preparado.

5Se esparce el queso y se riega la mantequilla derretida.

6Se introduce en el horno hasta que queden dorados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacines rellenos de carne picada
Nuevo comentario