RECETA
Bacalaitos fritos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 1 I/2 libra de filete de bacalao
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear.(Baking powder)
- 1 1/2 taza de agua
- 4 granitos de pimienta
- 2 granos de ajo
- 3 hojas de culantro
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/2 cucharada de cilantrillo picadito
- 1/2 cucharada de pimiento verde picado
- 1/4 cucharadita de oregano
- 1 sobre sazonador Accen't
- Aceite de cocinar para freír
Pasos
1Corte el bacalao en pedazos.
2Cúbralo con abundante agua y pongalo al fuego por 15 minutos.
3Saquelo, escurralo y quitele el pellejo y las espinitas y paselo por agua fresca dos a tres veces.
4Exprimalo con las manos y desmenucelo muy bien.
5En un tazón combine la harina de trigo con el polvo de hornear.
6Vierta lentamente en el centro el agua y mezcle con espatula de goma hasta formar una levadura.
7Muela en el mortero el ajo, granitos de pimienta, hojas de culantro y mezcle con la levadura.
8Añádale el resto de los ingredientes y al final el bacalao desmenuzado, mezcle todo bien.
9Caliente abundante aceite y fria por cucharadas hasta que doren.
10Escurra y sirva.
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