RECETA

Bacalaitos fritos a la puertoriqueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 taza de bacalao seco
  • 1 1/2 taza de harina de trigo
  • una pizca de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 taza de agua
  • 1 diente de ajo
  • pimienta molida
  • 1 pimiento verde
  • 3 ajíes dulces
  • 2 cucharadasaceite de achiote
Pasos

1Colocar el bacalao en agua durante 2-3 horas, retirar las espinas y la piel, desmenuzar.

2mezclar, la harina de trigo, la sal, el polvo para hornear y el agua.

3Incorporar el ajo, ajíes, pimienta y pimiento verde, machacados.

4Escurrir el bacalao e incorporar a la mezcla.

5Freír por cucharadas en abundante aceite caliente, una vez los bacalaitos estén dorados, sacar y escurrir en papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalaitos fritos a la puertoriqueña
Nuevo comentario