RECETA

Aspic de pollo con gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 l de caldo de pollo
  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 taza de pollo asado picado
  • 8 granos de pimienta negra
  • 200 g de gambas cocidas peladas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 copita de jerez
  • 1 taza de apio picado fino
Pasos

1Poner el caldo en una olla (puede ser concentrado de pastilla), condimentado con 8 granos de pimienta, el zumo del limón y el jerez. Déjalo enfriar en la nevera hasta que se cuaje la grasa.

2Fíltralo a través de un trapo de algodón para que te salga claro y transparente, y con él disuelve la gelatina, con el fin de que quede firme y consistente.

3En un molde apropiado, echa primero una capa muy fina de gelatina y déjala cuajar en la nevera, luego pon el huevo cocido a rodajas y las gambas y échale más gelatina, permitiéndole otra vez cuajar, añade el pollo primero y después el apio, complétalo con el resto de la gelatina y mételo en la nevera hasta el momento de desmoldar y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aspic de pollo con gambas
Nuevo comentario