RECETA

Aspic de esparragos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/4 de espárrago verde
  • · 3 huevos cocidos
  • · 1 sobre de gelatina en polvo sin sabor
  • · perejil picado
  • · sal
  • · 1/2 taza de vino blanco
  • · mahonesa para acompañar
Pasos

1Preparar los espárragos cortando la parte dura y cociéndolos en agua hirviendo con sal, escurrir y reservar.

2Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete, la 1/2 copa de vino sustituirá a esa parte de agua correspondiente.

3A continuación, engrasar un molde y cubrir el fondo con una capa de gelatina, dejar cuajar en el frigorífico. Colocar una capa de espárragos, cubrir con gelatina y dejar cuajar.

4Poner otra capa de huevo cocido cortado en rodajas, verter seguidamente otra capa de gelatina y dejar cuajar, y así sucesivamente hasta acabar con los ingredientes, finalizar con una capa de gelatina.

5Dejar en el frigorífico hasta que esté cuajado, aproximadamente 2 horas.

6Para finalizar desmoldar el aspic y servir acompañado de mahonesa, espolvorear esta con el perejil picado.

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