RECETA

Albonigas de pescado con salsa de guajillo

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 chiles guajillos
  • 1 jitomate rojo grande en trozoz
  • 1 ddiente de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 hojas de laurel picadas
  • 1 rama de epazote picado
  • 3/4 de kilo de pescado limpio (cazón)
  • 1 huevo
  • 2 ramas de perejil finamente picada
  • 1 limón (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Manera de hacer la salsa:

2Se tuestan los chiles y se ponen a remojar en un poco de agua hirviendo.

3Se muelen en la licuadora con el agua en que hirvieron 1/2 taza de agua, jitomate, ajo y una revanada de cebolla.

4Se cuela y se vierte en una cazuela con un poCo de aceite, se deja cocer a fuego lento y se incorpora el laurel y el epazote luego se deja cocer 7 minutos y se sazona.

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