RECETA

Ensalada de escarola con queso de cabra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de queso de cabra cortado en pedacitos
  • Ingredientes para la vinagreta
  • 4 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de vinagre blanco o de vino
  • 6 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharada de azúcar
  • 2 cucharaditas de mostaza
Pasos

1Se escogen, se eliminan las hojas y puntas verdes y se corta el resto en pedazos.

2Se enjuagan y se escurren las hojas de escarola.

3En un envase se le agregan y se le revuelven el queso de cabra y la vinagreta que se ha preparado batiendo sus ingredientes en una trituradora, en un frasco o en un envase con batidor de alambre hasta emulsionarla.

4Se sirve de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola con queso de cabra
Nuevo comentario