RECETA

Ensalada de calabaza de castilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de calabaza de Castilla
  • 50 gramos de alcaparras
  • PARA LA VINAGRETA:
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 yema de huevo
  • Sal y pimienta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de hierbas finas molidas
Pasos

1Pelar y cortar en tiras largas y delgadas o cubitos pequeños la calabaza y cocinarla con sal. Cuando esté blanda, escurrirla, colocarla en una ensaladera y mezclarla con las alcaparras para luego bañarla con la vinagreta. Se puede servir sobre hojas de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de calabaza de castilla
Nuevo comentario