RECETA

Ensalada de berros y jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 100 g de berros
  • 100 g de jamón cocido
  • 100 g de queso suave
  • 8 rabanitos
  • 10 hojas de lechuga roja
  • 1 cebollota
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Lava muy bien las hojas de lechuga roja, los rabanitos y los berros. Escurre y seca con un paño de cocina. Dispón las hojas de lechuga en círculo alrededor del plato, y coloca en el centro los berros, el jamón cocido y el queso cortados en tiras finas, los rabanitos con dos cortes profundos hechos en forma de cruz, para que se abran y parezcan una flor abierta, y la cebolleta finamente picada. Aliña con el vinagre, el aceite, y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de berros y jamón
Nuevo comentario