RECETA

Ensalada de arroz integral con choclos y arvejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Cucharadas de choclo desgranado, hervido
  • 2 Cucharadas de arvejas hervidas
  • 1 Cucharada de arroz integral hervido
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1/2 Ají morrón
  • 1 Hoja de lechuga
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Cucharada de jugo de limón
  • Sal marina, jengibre al gusto
  • 1 Cucharadita de hierbas aromáticas recién picadas
Pasos

1Mezclar el choclo, las arvejas y el arroz.

2Agregar la cebolla y el morrón cortados en cuadraditos.

3Preparar la vinagreta con el aceite, el jugo de limón y los condimentos.

4Mezclar sobre la preparación y servir sobre la hoja de lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz integral con choclos y arvejas
Nuevo comentario