RECETA

Ensalada de arroz integral

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • arroz integral, 350 gramos
  • guisante hervido y escurrido, 100 gramos
  • maíz cocido, 100 gramos
  • pimiento morrón, 1 unidad
  • cacahuete, 50 gramos
  • cebolleta, 1 unidad
  • aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
  • vinagre de manzana, 1,1/2 cucharada
  • sal marina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 30 minutos o hasta que esté cocido.

2Poner en un colador y pasar bajo el chorro del agua fría.

3Una vez que esté bien escurrido, colocarlo en una ensaladera y añadir todas las verduras (los guisantes, el maíz, el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada) y remover con cuidado, hasta mezclarlo todo.

4A continuación, mezclar en una taza la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.

5Regar con ello la ensalada y remover.

6Repartir los cacahuetes salados picados por encima de la ensalada y dejar enfriar del todo antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz integral
Nuevo comentario