RECETA

Ensalada de arame con tofu frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 zanahoria cortada fina estilo Juliana
  • 1 manojo de judías verdes cortadas finas
  • 4-5 rabanitos cortados en rodajas finas
  • 1/3 de taza de alga arame remojada 10 minutos y escurrida
  • 1/2 bloque de tofu ahumado cortado a tiras
  • Aceite de oliva
  • Aliño
  • 1 ajo picado
  • 1 cucharada de postre de aceite de sésamo tostado
  • 2 cucharadas soperas de miso blanco
  • 2 cucharadas soperas de vinagre de arroz
  • 1 cucharada sopera de vinagre umeboshi
Pasos

1Cortar las verduras en trozos finos (estilo Juliana).

2Hervir agua, añadir una pizca de sal marina. Escaldar las verduras (menos los rabanitos) empezando con las de menos sabor o color, durante 15-20 minutos.

3Retirar de fuego , lavar con agua fría y escurrir.

4Pasar por la sartén las tiras de tofu con un poco de aceite de oliva hasta que estén crujientes.

5Mezclar todas las verduras escaldadas junto con el alga, los rabanitos crudos y el tofu. Aliñar, mezclar bien y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de arame con tofu frito
Nuevo comentario