RECETA

Ensalada de angulas con endivias de luarca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 g de angulas negras cocidas
  • 4 hojas de endivias
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • Unas gotas de limón
  • 1/2 diente pequeño de ajo
  • Pimienta negra molida
  • Sal
Pasos

1Una hora antes de preparar la ensalada, tener las angulas a temperatura ambiente, en un plato húmedo.

2Preparar la vinagreta en un bol, con la cucharada de aceite de oliva, la cucharada de aceite de cacahuete, la cucharadita de vinagre y el medio diente de ajo picado.

3Remover hasta ligar perfectamente.

4Poner las angulas en otro bol, y rocíar con unas gotas de limón.

5A continuación, añadir la vinagreta por encima de ellas y remover.

6En un plato, poner las 4 hojas de endivias en cruz, aliñarlas con unas gotas de la vinagreta y sazonar con una pizca de sal, en el centro poner las angulas, previamente escurridas.

7Aderezar con una pizca de pimienta negra molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas con endivias de luarca
Nuevo comentario