RECETA

Ensalada de alcachofa cruda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 corazones de alcachofas crudas
  • Jugo de limón
  • Queso parmesano tajado en láminas muy delgadas taza
  • Aceite de olivas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Lechuga para decorar
Pasos

1Corte los tallos y las puntas de las alcachofas y unte con el limón.

2Quite las hojas que rodean el corazón y póngalas en agua con limón.

3Aparte taje el queso y adorne el plato con la lechuga.

4Para servir, saque los corazones y córtelos en láminas muy delgadas, póngales aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y sírvalos en el plato arreglado previamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de alcachofa cruda
Nuevo comentario