RECETA

Ensalada completa de mariscos especial de burela

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 Ostras
  • 3 rodajas de Langosta
  • Camarones
  • Salmón ahumado
  • 3 Rabanitos
  • Zanahoria
  • Remolacha
  • Aguacate
  • Escarola
  • Salsa rosa
  • Sal
  • Aceite
  • Limón
Pasos

1Se limpian, pelan y cortan las verduras en juliana, excepto el aguacate, que se hará en gajos y la remolacha en rodajas.

2El salmón ahumado, se corta en tiras, y se mezcla con las verduras.

3Las lonchas de langosta y los camarones, (100 grs. aproximadamente, y ya previamente cocidos), se colocan alrededor de las verduras, junto con las ostras que se presentan en su concha con todo su jugo.

4El aliño se hará con aceite de oliva, vinagre de jerez, unas gotas de limón y una salsa rosa, que habremos preparado anteriormente, y lo echaremos sobre la verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada completa de mariscos especial de burela
Nuevo comentario