RECETA

Ensalada caprese

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 15:19
Ingredientes para 2 personas comensales
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • 2 tomates rojos
  • 120 gr de mozzarella fresca
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • Aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida
Pasos

1Lavamos bien los tomates, los secamos y los cortamos en rodajas. Cortamos en rodajas el queso y sacamos las hojas de albahaca.

2En una fuente de servicio ponemos las rodajas de tomate intercaladas con el queso y la albahaca. Si quieres personalizarla a tu gusto puedes poner también unas aceitunas negras o unas anchoas.

3Conservamos en frío si no la vamos a consumir en seguida. Al momento de servir rociamos con un buen aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra recién molida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caprese
Nuevo comentario