RECETA

Ensalada canaria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacate maduro
  • 1 papaya pequeña
  • 1/2 k de langostino
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 cebolleta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporarlos al agua; sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colarlos y reservar. Cortar los aguacates por la mitad, extraer los huesos, pelarlos y cortarlos en rebanaditas. Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarla y trocearla al gusto. Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.

2Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma de corativa.

3Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada canaria
Nuevo comentario