RECETA

Ensalada caliente de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 675 g de patatas
  • 4 cebolletas, finamente picado
  • Sal y pimenta
  • 4 tiras de tocino, con corteza, cortado en cubos
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de perejil picado, para adornar
Pasos

1Cocer las patatas, con la piel hasta que estén tiernas. Escurrir y cortar en rodajas. Puede dejar la piel o no, como prefiere. Añadir la cebolleta picada. Sazonar con un poco de sal y pimienta.

2Mientras tanto, freír el tocino lentamente, verter el vinagre en el tocino, agitar y calentar. Verter sobre la ensalada y revuelva bien. Espolvorear con el perejil y listo!.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada caliente de patata
Nuevo comentario