RECETA

Ensalada belga “liégeoise o liegosie”

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 22:40
Ingredientes para Para 4 personas
  • 250 g de tocino ahumado o bacon
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 patatas (2 por persona)
  • 4 huevos
  • 1 k de judias verdes
  • 2 hojas de laurel
  • 50 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 25 ml de Aceto balsámico
  • 1/2 cucharada de mostaza antigua
  • Sal (al gusto)
Pasos

1Preparación de la ensalada belga

2Colocamos la lechuga en la ensaladera. Encima colocamos el revuelto de patatas. Salpimentamos y adornamos con el huevo cocido y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada belga “liégeoise o liegosie”
Nuevo comentario