RECETA

Ensalada andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Escarola
  • 1 cebolla pequeña
  • Aceitunas negras
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • 1 limón
  • Sal y pimienta negra
Pasos

1Lava las hojas de escarola, escurre y corta en trozos.

2Pela la cebolla y corta en aros, lava los pimientos y los tomates, corta los pimientos en aros y los tomates en gajos.

3En una fuente pon la escarola, con el pimiento y los gajos de tomate, los anillos de cebolla y el pimiento y luego añade las aceitunas.

4Majar un diente de ajo con el zumo de limón, aceite, sal y pimienta recién molida, aliña con ello la ensalada y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada andaluza
Nuevo comentario