RECETA

Ensalada africana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de cous cous cocido o de arroz
  • 4 rabanitos
  • 1 rama de apio
  • 8 tomates cherrys
  • Hojas de perejil
Pasos

1Limpiar las verduras. Cortas los rabanitos en láminas finas, el apio en cubos medianos y los cherrys a la mitad.

2Colocar la mezcla en una fuente de mesa y decorar con hojas de perejil fresco.

3En una olla se pone 1/4 litro de agua, se añade sal y aceite y se lleva a ebullición.

4Se retira del fuego y se agrega el cous cous removiendo suavemente. Se deja reposar 2 minutos. Se añade la manteca y se lleva nuevamente a fuego lento 2-3 minutos más.

5El cous cous ya esta listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada africana
Nuevo comentario