RECETA

Enrollados de lenguado con espárragos

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 filetes de lenguado
  • 1/2 frasco/lata de espárragos verdes
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 tazas de arroz(hervido 5 minutos)
  • 2 tazas de agua
  • Jugo de 1 limón
  • Sal
  • 125 gr de crema de leche
  • 125 ml de vino blanco
  • 1/2 cucharita de maicena
  • 1 cucharita de hinojo picado
Pasos

1Lavar y secar el pescado y colocar los espárragos, cortados por la mitad, sobre los filetes de pescado.

2Enrollar los filetes. Untar con mantequilla una hoja grande de papel aluminio.

3Doblar los bordes hacia arriba, poner el arroz, el agua y los arrolladitos de pescado.

4Rociar con el jugo de limón, sazonar con sal y pimienta, cerrando el papel aluminio, cocinando al horno a 200°C durante 30 minutos aproximadamente.

5Preparar una salsa con el jugo de los espárragos, la crema de leche, el vino blanco y agregar lentamente, cuando esté hirviendo, la maicena disuelta en agua.

6Agregar el hinojo y rociar los arrolladitos con la salsa.

7Servir adornando la fuente con tajadas de limón y ramitas de hinojo.

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