RECETA

Enrollados de filetes de cerdo con tocino y huevos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de filetes de cerdo en lonchas finas
  • 50 g de tocino
  • 1 taza de miga de pan
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil
  • 2 huevos
  • 5 cucharadas de leche
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Picamos en trocitos muy menudos los dientes de ajo, junto con un poco de perejil y el tocino.

2Mezclamos la miga de pan y los huevos hasta obtener una pasta homogénea, añadimos a la masa el ajo, el perejil y el tocino que hemos picado y lo mezclamos bien.

3Untamos con esta mezcla las lenchas de carne, hacemos rollitos y los aseguramos con palillos de madera.

4Disponemos los rollitos en una fuente para horno, sazonamos con la sal y espolvoreamos con los dos dientes de ajo y un poco más de perejil, tocino, y rociamos con un poco de aceite de oliva.

5Calentamos previamente el horno a 180 grados, metemos en el horno los rollitos y los dejamos durante 20 minutos hasta que se doren, servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollados de filetes de cerdo con tocino y huevos al horno
Nuevo comentario