RECETA

Endibias con bechamel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:25
Ingredientes para Endibias con bechamel
  • 8 endibias
  • 8 lonchas de Jamón york
  • Salsa bechamel
  • Queso rallado para gratinar
Pasos

11 Lavamos las endibias y les quitamos por la parte de detrás, con un cuchillo de punta fina, como si fuese un cono para que no amarguen.

22 Se cuecen en agua con sal y una cucharadita de azúcar.

33 Escurrir bien y darlas una vuelta en una sartén con un poquito de aceite de oliva para que tomen un poquito de color (con cuidadín porque salta).

44 Se van sacando y cada una de ellas se las envuelve con una loncha de jamón york, como si fuese un rulito y se van colocando en una fuente de horno un poquito separadas.

55 Hacer una salsa bechamel un poco clara y napar las endibias.

66 Cubrir con queso rallado para gratinar a gusto de cada uno y gratinar al horno unos minutos.

77 (También las podéis hacer en cazuelitas de barro individuales).

88 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con bechamel
Nuevo comentario