RECETA

Enchiladas venezolanas

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 litro de Agua
  • 1/2 litro o más de leche
  • 125 grms de sémola de maiz
  • 50 grms de mantequilla
  • 2 huevos crudos
  • 2 ají dulces
  • 150 grms carne de pollo
  • 150 grms de carne de cochino
  • Sal al gusto
  • 1 taza de crema agria
Pasos

1En el medio litro de agua hirviendo y salada espolvorear la sémola de maíz, se echa la mantequilla mezclando bien y dejándolo hervir unos instantes.

2Retirado del fuego, lo taparemos dejándolo refrescar.

3Echar los huevos enteros y suficiente leche para obtener la consistencia de la pasta para freír.

4(Hasta este punto creo que lo que estamos haciendo es la tortilla básica).

5Se forma la tortilla de 6 a 8 cms de diámetro.

6Por otro lado, prepararemos el relleno con el pollo y la carne de cochino ambos cortados finamente, mezclando el ají dulce picados.

7Se coloca este relleno sobre cada tortilla y se enrolla.

8Se colocan las enchiladas en un plato para horno, recubriéndolas con crema agria. Se hace a fuego suave.

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